Häufig gestellte Frage

Support und Kontaktaufnahme per Telegram
Zuletzt aktualisiert vor 4 Monaten

Das Webteam kann per Telegram direkt kontaktiert werden.

Achtung!
Der Telegram-Support ist ausschließlich für Angehörige der Freiwilligen Feuerwehr Lörrach.

1. Einfach den QR-Code scannen (oder auf den darunterstehenden Link klicken).
  2. Nach Betreten der Gruppe, gebt bitte euren vollen Namen und die Zugehörigkeit (Abteilung, Zug, Sondereinheit etc.) an.
    So wissen wir wer Du bist, denn wir haben nicht alle eure Handy-Nummern gespeichert.
  3. Kurze Problembeschreibung.

QR-Code zur Telegram-Gruppe

https://t.me/joinchat/Per3jhyUeeLMWtnMl1jcNQ

Alternativ könnt ihr das Webteam per WhatsApp kontaktieren.
Weiterhin kann hier jederzeit ein Ticket eröffnet oder eine Mail gesendet werden:
support@feuerwehr-loerrach.de

Gutes Gelingen.