Häufig gestellte Frage

Support und Kontaktaufnahme per WhatsApp
Zuletzt aktualisiert vor 4 Monaten

Das Webteam kann per WhatsApp direkt kontaktiert werden.

Achtung!
Der WhatsApp-Support ist ausschließlich für Angehörige der Freiwilligen Feuerwehr Lörrach.

1. Einfach den QR-Code scannen (oder auf den darunterstehenden Link klicken).
  2. Nach Betreten der Gruppe, gebt bitte euren vollen Namen und die Zugehörigkeit (Abteilung, Zug, Sondereinheit etc.) an.
    So wissen wir wer Du bist, denn wir haben nicht alle eure Handy-Nummern gespeichert.
  3. Kurze Problembeschreibung.

image
https://chat.whatsapp.com/GFHrJSXKQYp8xwdVJi8C6D

Alternativ könnt ihr das Webteam per Telegram kontaktieren.
Weiterhin kann hier jederzeit ein Ticket eröffnet oder eine Mail gesendet werden:
support@feuerwehr-loerrach.de

Gutes Gelingen.